Prova gli abbinamenti innovativi e raffinati dei nostri hamburger
Hamburger di manzo, lattuga, pomodoro fresco, formaggio, cipolla
Doppio hamburger di manzo, lattuga, pomodoro fresco, formaggio, cipolla
Hamburger di manzo 150g, lattuga, pesto genovese, pomodori secchi e stracciatella di burrata
Hamburger di manzo 150g, radicchio rosso, noci, gorgonzola e composta di cipolle
Con ingredienti sempre freschi e di prima scelta.
Pomodori freschi e mozzarella fiordilatte
Pomodori freschi e mozzarella fiordilatte con aggiunta di pesto
ou di acciughe salate
Lattuga, pomodori, feta, cetrioli, olive, cipolle, salsa allo yogurt
Lattuga, hamburger di manzo, pomodori, cipolle, olive
Lattuga, pomodori, tonno affumicato, cipolla, olive, avocado
Lattuga, radicchio rosso, noci, finocchi, fettine d’arancia
Proponiamo un mix di abbinamenti freschi ed originali, su un pane nero ai cereali con 24h di lievitazione, dello storico panificio Raso.
Stracciatella di burrata, acciughe salate, pomodori secchi e capperi
Mozzarella, pomodoro fresco, pesto genovese
Prosciutto crudo e stracciatella di burrata
Aglio, pomodoro fresco, origano, basilico, olio evo
Preferisci una focaccia, soffice e saporita o un panino, delicato e leggero? Scegli tu!
Prosciutto cotto e mozzarella
Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro
Prosciutto cotto, lattuga, pomodoro, mayonese e mozzarella
Tonno affumicato, lattuga, cipolla, avocado e salsa yogurt
Prosciutto crudo, lattuga, pomodoro, stracciatella di burrata
Acciughe salate, pomodoro, stracciatella di burrata e capperi
Maxi toast con prosciutto e formaggio
Maxi toast con prosciutto, formaggio, mayonese, lattuga e pomodoro
Prova gli abbinamenti innovativi e raffinati delle nostre tartare con carne di manzo di prima scelta della "Macelleria du stagna"
Tartare di manzo condita con olio e sale
Tartare di manzo con stracciatella di burrata e granella di pistacchio
Tartare di manzo con acciughe salate e capperi
Tartare di manzo con avocado, salsa allo yogurt e cipolla fresca
hai voglia di un piatto caldo? Ecco le nostre proposte:
Trofie al pesto genovese con patate e fagiolini*
Lasagne al ragù di carne e besciamella
tagliolini all'uovo al sugo di orata*, olive. aglio e prezzemolo
Trofie con muscoli*, pomodorini, aglio e prezzemolo
Tagliolini all’uovo con pesto, pomodorini e stracciatella di burrata
Selezione dei nostri piatti freddi di mare e di terra.
Carpaccio di tonno affumicato con pomodorini e cipolla
Piatto di prosciutto crudo e stracciatella di burrata
Prosciutto crudo e melone con feta e rucola